Semana goleadora para los delanteros de Mesas Sport

Nuestros delanteros han finalizado una jornada exitosa en cuanto a goles se refiere, aquí os dejamos un resumen.

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999), el delantero del Valencia CF que jornada tras jornada ha conseguido situarse como uno de los máximos goleadores de Primera división en concreto ,se encuentra entre los sus tres máximos goleadores y fue Duro quien marcó el golazo de la victoria frente a su ex equipo el Getafe CF (1-0). Nuestro jugador suma ya 12 goles sin que ninguno de ellos sea de penalti más tres asistencias.

José Luis Cortés (España, 22 de agosto de 2001), delantero del Rayo Majadahonda, anotó un gran gol desde el borde del área tras un derechazo seco cruzado, para lograr un empate en casa frente Real Unión. El delantero suma 5 Goles y 2 asistencia en Primera RFEF.

En Segunda RFEF Javi Delgado, jugador de la R. S Gimnástica Torrelavega se coloca ente los 3 máximos goleadores del Grupo1 tras anotar un doblete y lograr vencer al líder, el Ourense. Javi Delgado suma con éste12 goles.

Nuestros jugadores del Covadonga Ariel Herrero y Samu Pérez, lograron un doblete y ambos hicieron una gran actuación para vencer en el derbi Asturiano al Langreo. Ariel sumando 8 goles y 3 asistencias y Samu Pérez que suma 5 goles y 2 asistencias.

César Cotos mediapunta del Sanse, fue protagonista en la victoria del UD Sanse, frente al Atletico Paso. El 8 fue determinante con sus arrancadas y anotó su segundo gol de la temporada para seguir una semana más como líderes del Grupo 5 de Segunda RFEF.

En Tercera RFEF nuestro jugador Ettiene Etoó anotó un soberbio doblete en la victoria del Villalba sobre el Rayo B. El delantero está cuajando una notable temporada sumando 8 goles hasta el momento.

Pablo Sanchez, extremo del Villanueva del Pardillo fue determinante en este partido consiguiendo ser una pesadilla para la zaga rival gracias a su velocidad y desborde y anotó un golazo con la derecha para sumar un punto frente al R.S.D Alcalá. El joven extremo madrileño continúa destacando partido a partido.

Desde Mesas Sport felicitamos a todos nuestros jugadores por una gran jornada.

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.

2024-03-12T14:22:02+01:00marzo 12th, 2024|Sin comentarios

Doblete de José Luis Cortés

A sus 21 años aspira a marcar muchos más goles esta temporada

José Luis Cortés Sen (Móstoles, España, 22 de agosto de 2001)

Nuestro excelente futbolista del Rayo Majadahonda, José Luis Cortés Sen (22/08/2001), marcó este pasado fin de semana un doblete para dar un valiosísimo punto a su equipo frente a la UE Cornellà.

En un partido importantísimo para salir de los puestos de abajo en las aspiraciones del conjunto majariego, nuestro talentoso delantero José Luis Cortés saltaba al campo en el minuto 77 del partido con el marcador adverso de 2-0 a favor del conjunto local.

Se situaba en la punta de ataque y cuando más difícil lo tenía el Rayo Majadahonda apareció y de qué manera el joven delantero madrileño.
Era el minuto 86 del encuentro cuando tras un pase en profundidad de Rubén Enri, Cortés se quedaba delante del portero tras ganar la carrera a su defensor y batía de manera inapelable al portero rival mandando el balón al fondo de la red con gran sutileza.
Utilizó el interior de su pierna derecha para mandar el balón al palo largo y hacer inútil la estirada del portero.

El Rayo Majadahonda acortaba diferencias con este tanto y empezaba a creer en la remontada.

Tan sólo cuatro minutos más tarde, en el minuto 90, Cortés volvió a recibir el balón fuera del área y tras un rápido control, armó su potentísima pierna derecha y volvió a batir al portero por el palo corto esta vez.

Golazo en mayúsculas que bien definen a este excelente delantero. Rapidísimo en la ejecución y con una tremenda pegada, estamos ante un futbolista con un disparo a puerta impresionante.

Siempre ha marcado muchos goles en todas las categorías en las que ha jugado y esta temporada ya como integrante de la primera plantilla del Rayo Majadahonda, está ante una oportunidad que no va a dejar pasar. Estos dos golazos que valen su peso en oro, demuestran el gran talento que atesora Jose Luis Cortés.

Jugador potente en carrera, muy bueno técnicamente y con una pegada impresionante, José Luis tiene todas las condiciones que se requiere a todo delantero centro. Tiene un disparo a puerta con ambas piernas muy difícil de ver actualmente y siempre que arma la pierna para disparar a puerta, se convierte en una verdadera amenaza para el equipo rival.

De esta manera, nuestro delantero se estrena como goleador en esta categoría con estos dos golazos y a sus 21 años aspira a marcar muchos más esta temporada.

Desde Mesas Sport queremos felicitar a José Luis Cortés por estos dos goles y le animamos a trabajar más aún si cabe para marcar muchos más goles lo cual estamos convencidos de que así va a ser.

¡¡Enhorabuena Cortés!!

Siempre a tu lado

2023-12-04T14:39:43+01:00diciembre 4th, 2023|Sin comentarios

Cortés, Heras, Ruiz Mateos y Dani Martín son jugadores de Playoff

El Paracuellos Antamira es de playoff

Sobresaliente partido disputado en la mañana de ayer en Valdebebas entre el Paracuellos Antamira, equipo filial del Rayo Majadahonda y el RSC Internacional FC, tercer equipo del Real Madrid.

En el que era el último partido de la Liga regular, el RSC se jugaba el ascenso directo a Segunda Federación y el Paracuellos, se jugaba por su parte entrar en el Playoff de ascenso a Segunda Federación.

Se vivió un gran ambiente en la previa del partido y el partido no decepcionó. Ambos equipos salieron a por todas desde el inicio ya que los dos necesitaban la victoria para lograr sus respectivos objetivos.

Tras un comienzo de encuentro donde ambos equipos gozaron de ocasiones, fue el conjunto visitante el que logró adelantarse en el marcador precisamente tras una excelente jugada de Cortés en el minuto 30 del partido.

No duró demasiado la alegría para el Paracuellos ya que el RSC empató el encuentro 6 minutos después.

Con el empate a uno en el marcador se llegó al descanso con todas las opciones abiertas para ambos equipos.

La segunda parte tuvo un gran ritmo y hubo muchas opciones para ambos equipos. Dani Martín realizó varias intervenciones de muchísimo mérito que mantuvieron con vida a su equipo y en una contra tras una gran galopada en el minuto 74 llegó el segundo y definitivo tanto del encuentro.

En los últimos minutos del encuentro, el RSC dispuso de varias ocasiones pero volvió a aparecer la figura clave de Dani Martín, desbaratando todas las ocasiones del equipo rival.

En Mesas Sport tenemos el privilegio de contar con 4 jugadores del Paracuellos Antamira.

Dani Martín (2005): 17 años. Portero de segundo año Juvenil. Titular indiscutible en el filial del Rayo Majadahonda. Gran juego de pies, portero con una técnica depurada, con gran capacidad de mando y con unos reflejos increíbles en portería.

Jaime Heras (2001): 21 años. Lateral izquierdo o carrilero con gran recorrido por banda. Firme y expeditivo en defensa y que siempre aporta en ataque. Uno de los líderes y capitanes del equipo.

Álvaro Ruiz Mateos (2002): 20 años. Extremo muy veloz y hábil en el regate. Gran capacidad de sacrificio y un puñal por su banda.

Jose Luis Cortés (2001): 21 años. Delantero centro y máximo goleador de su equipo con 13 goles. Potente en carrera y con un disparo sensacional con ambas piernas desde cualquier posición del campo.

Desde Mesas Sport queremos felicitar a nuestros jugadores por lograr clasificaros en cuarto lugar y lograr de esta manera el pase al Playoff de ascenso a Segunda Federación.

Queremos desearos mucha suerte para vuestras próximas eliminatorias y que sepáis que pase lo que pase estaremos siempre orgullosos de vosotros.