Raúl Pescador bigoleador en su debut con el UCAM Murcia

Debut soñado para el extremo madrileño, tanto a nivel personal como colectivo

Espectacular debut de nuestro extremo Raúl Pescador Caballero (31/07/1999) con su nuevo equipo, el UCAM MURCIA.

El extremo madrileño que ha militado en la primera parte de la temporada en el Juventud Torremolinos (20 partidos – 2 goles) se incorporó a la disciplina del conjunto universitario al final del mercado de fichajes de invierno.

En su debut frente al Vélez, entró en el minuto 70 de partido y en apenas 20 minutos dejó en su carta de presentación algunas de las cualidades que le avalan.

Verticalidad, velocidad y facilidad para ver puerta.

En el primer balón que tocaba, tras una gran jugada colectiva, el 15 ganaba el segundo palo para remachar a la red y anotar el 3-0 de su equipo.

Posteriormente una gran jugada individual del extremo madrileño fue objeto de un claro derribo en el área en el que el árbitro hizo caso omiso.

Para redondear un día inolvidable para Raúl, en el minuto 78 y tras un gran desmarque de ruptura encaró al portero para con mucha sangre fría definir al palo largo y anotar el segundo gol de su cuenta particular.

Victoria importantísima para el conjunto murciano que significa la cuarta de manera consecutiva, para afianzarse en los puestos de play off de ascenso a Primera Federación.

Debut soñado para nuestro extremo madrileño, tanto a nivel personal como colectivo. En 20 minutos en el terreno de juego, marcó 2 goles en su debut y ganando por goleada frente a un equipo que aspira a estar en los puestos altos de la clasificación. Es el guion soñado por cualquier futbolista.

Desde Mesas Sport estamos muy orgullosos de Raúl Pescador y estamos convencidos de que esta es la primera de las muchas alegrías que va a ofrecer a su nueva afición.

¡Orgullosos de ti Raúl Pescador!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.