Jesús Jiménez vuelve a marcar 🔥

Golazo de Jesús Jiménez

Volvió a los terrenos de juego tras 10 días convaleciente por molestias físicas

Jesús Jiménez saltó al campo en el descanso cuando su equipo perdía por 0-1. Durante toda la segunda parte fue un verdadero incordio para la zaga rival. Dejando constancia de su potencia, de su velocidad en carrera y de su calidad.

Muy hábil con el balón en los pies, con gran capacidad para encarar y regatear a los rivales e igualmente peligroso en carrera atacando el espacio rival, son características que le hacen ser uno de los jugadores más destacados de la Liga Ekstraklasa.

Como muestra de todas estas características, sólo hay que ver el gol que marcó en el minuto 72. Gran desmarque a la espalda de la zaga rival, soberbio control en carrera y con una gran zancada encara al portero para definir con mucha clase con el interior del pie al palo largo.

¡Otro golazo más para Jesús!, que con éste ya suma 8 goles en 10 partidos y es el máximo goleador de La Ekstraklasa

Agencia Mesas Sport. Representantes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y por todo el mundo. Nuestra meta es tu futuro.