Álvaro Rodríguez da una asistencia en el 96 para dar la victoria a su equipo

Álvaro Rodríguez Pérez (Leganés, Madrid, 22 Julio de 1994)

Sobresaliente actuación de nuestro excelente lateral derecho Álvaro Rodríguez en la victoria de su equipo, el Albacete Balompié frente a la SD Huesca por 2-1 en el partido disputado ayer en el Estadio Calos Belmonte.

No era un encuentro sencillo para el conjunto manchego, pero desde el inicio del partido, el Albacete se mostró dominador del juego y vio recompensado ese dominio con el tanto de Juanma García en el minuto 17 del encuentro.

Tras llegar al descanso con victoria por la mínima en el marcador, el conjunto manchego no se metió atrás y siguió tratando de llevar la iniciativa del partido. En el minuto 60 del partido, la SD Huesca se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Jorge Pulido.
A pesar del dominio del equipo local, el conjunto oscense puso la igualada en el marcador tras transformar un penalti en el minuto 86 del partido.

Y aquí apareció la acción que iba a decidir el encuentro. Un maravilloso centro preciso, precedido desde el costado derecho por nuestro jugador Álvaro Rodríguez, iba a significar el tanto de la victoria del Albacete Balompié. Sensacional asistencia de Álvaro que iba a rematar Olaetxea con maestría y que significaba los tres puntos para un Albacete Balompié que aún no conoce la derrota y que ha sumado 7 de los 9 puntos en juego.

Álvaro ha completado todos los minutos en juego y su rendimiento está siendo sensacional. Brillante, agresivo y expeditivo en defensa y profundo, preciso y asistente en ataque.

!Enhorabuena Álvaro por tu magnífica asistencia, por tu excelente inicio de Liga y por tu sensacional rendimiento con tu nuevo equipo!

Te esperan grandes alegrías, Álvaro Rodríguez, ¡Disfrutamos contigo!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.