Ambos futbolistas fueron titulares y jugaron el partido completo

Gran partido de nuestros futbolistas Iván Cuéllar (27/05/1984) y Diego Sánchez (18/07/2003) en la victoria del Real Sporting de Gijón por 1-0 frente al Real Zaragoza.

Ambos futbolistas fueron titulares y jugaron el partido completo. Iván, lució el brazalete de capitán y realizó un gran encuentro al realizar varias intervenciones de mucho mérito y lograr dejar la portería a cero.

Mostró su jerarquía habitual e hizo gala de sus gran reflejos en una intervención de mucho mérito en la primera parte en boca de gol. Demostró su gran golpeo de balón en todos sus desplazamientos y fue el inicio de varias contras con peligro del conjunto asturiano.

Diego por su parte, no pudo comenzar mejor el encuentro ya que en el minuto dos del encuentro y tras una gran salida de balón desde la zona de inicio, le llegó el balón en profundidad y puso un precioso centro raso a la frontal del área para asistir a su compañero en el que iba a ser el único tanto del partido.

Gran asistencia del jugador de Avilés que con tan sólo 19 años lleva 14 partidos disputados esta temporada y se está convirtiendo en una de las grandes revelaciones del Real Sporting de Gijón.

Era además un partido muy especial e importante para el Sporting ya que significaba el estreno en Liga del nuevo técnico del conjunto asturiano, Miguel Ángel Ramírez Medina.

No pudo estrenarse de mejor manera ante su nueva afición que con una victoria con la que suman tres importantes puntos.

El nuevo técnico optó por una defensa con tres centrales y dos carrileros largos en donde destacó nuestro jovencísimo lateral izquierdo Diego Sánchez.

Jamás es sencillo lograr disputar tantos minutos en una categoría tan competitiva como lo es la Segunda División y menos con tan sólo 19 años y siendo defensa. Gran mérito el de Diego, que no puede devolver la confianza que deposita su entrenador en él de mejor manera que realizando un gran partido y convertirse en el asistente del único tanto del partido.

Desde Mesas Sport queremos felicitar al capitán Iván Cuéllar y a Diego Sánchez por esta importante victoria y por su gran actuación en el partido disputado frente al Real Zaragoza.

¡Enhorabuena chicos!

¡Disfrutamos con vosotros!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.