Indiscutible intervención en la última jornada del Burgos CF y de nuestros jugadores:

Elgezabal y Álvaro Rodríguez.

Unai Elgezabal Udondo (Barakaldo, 25 de abril de 1993).

Álvaro Rodríguez Pérez (Leganés, Madrid, 22 Julio de 1994).

Gran victoria del Burgos CF por 3-0 frente al Real Valladolid este fin de semana.

El conjunto dirigido por Julián Calero realizó una espléndida primera mitad donde dejó sentenciado el encuentro al irse al descanso con el definitivo 3-0 en el marcador.

Demostrando una gran consistencia defensiva, basculando y cerrando todas las líneas de pase del equipo rival, el Burgos fue creciendo en el partido y cada vez que robaba se mostraba como un equipo muy vertical y con mucho peligro arriba.

En el minuto 36 Juanma transformaba de penalti el primer tanto del partido, y lejos de meterse atrás, el equipo burgalés fue muy ambicioso y en el minuto 40 y 42 de partido marcaba otros dos tantos para dejar sentenciado el encuentro.

El público estaba disfrutando, viendo la intensidad y el gran juego desplegado por su equipo y despidió a sus jugadores con una gran ovación. En la segunda parte el Burgos tuvo aún más opciones de ampliar el marcador, pero el marcador no se movió.

Importantísima victoria del equipo burgalés, logrando así su primera victoria en el campeonato en su vuelta a la Segunda División y más aún contra un rival tan fuerte como el Real Valladolid, equipo recién descendido este año. El estadio de El Plantío se volcó con sus jugadores y el equipó supo corresponderles con esta gran victoria, demostrando una gran unión entre afición y equipo.

Nuestros futbolistas Unai Elgezabal y Álvaro Rodríguez disputaron los 90 minutos. Unai distribuyó el juego con criterio y fue ganador en todos los juegos aéreos, siendo un baluarte defensivo para su equipo.

Por su parte, Álvaro Rodríguez fue un puñal por banda derecha, demostrando su gran condición física. Fue muy aguerrido en defensa y un peligro constante en ataque para el equipo rival. Señalar que Álvaro dio la asistencia del 2-0 tras un gran jugada individual y un mejor centro.

¡Gran partido de ambos!

¡¡Enhorabuena a Julián Calero, Unai Elgezabal y Álvaro Rodríguez por la primera victoria de las muchas más que llegarán esta temporada!!

¡Orgullosos de nuestros jugadores en Mesas Sport!

Imagen de Elgezabal
Imagen de Álvaro Rodríguez

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.