Con este puntaje, el Real Sporting de Gijón se sitúa en decimocuarto lugar en la clasificación de Liga

Nuestros futbolistas del Real Sporting de Gijón, Iván Cuéllar Sacristán (27/05/1984) y Diego Sánchez Pérez (18/07/2003) consiguieron una importantísima y merecida victoria frente al Granada CF por 1-0 en el partido disputado en el Estadio El Molinón- Enrique Castro Quini.

El autor del gol del encuentro fue nuestro sobresaliente talento Diego Sánchez. Era el minuto 14 del encuentro y tras la salida de un córner desde el costado derecho, Diego ganaba el salto a la defensa del Granada y con un poderoso cabezazo marcaba el tanto que iba a significar la victoria de su equipo.

Al margen del gol, el jovencísimo defensa de Avilés de tan sólo 19 años, completó un magnífico encuentro en todos los aspectos del juego. Se mostró firme en todos sus duelos defensivos y demostró una gran salida de balón y un magnífico desplazamiento con su pierna izquierda.

Nunca es sencillo disputar minutos en la categoría de plata del fútbol español y lo que más sorprende de Diego a su temprana edad es la tranquilidad y la seguridad con la que juega.

Con este partido, Diego suma 19 partidos esta temporada y ha contribuido con un gol y una asistencia a su sobresaliente rendimiento. Jugador formado en la inagotable cantera de Mareo, cumple un sueño al gozar de la confianza de su entrenador y está devolviendo esta confianza haciendo lo que mejor sabe hacer.

En la portería, nuestro gran guardameta “Pichu” Cuéllar, volvió a dejar la portería a cero. Mostró su habitual seguridad bajo los palos y lideró como capitán a su equipo para lograr una gran victoria frente a uno de los equipos más difíciles de la categoría.

En la primera mitad no tuvo que intervenir en exceso pero en la segunda mitad realizó varias intervenciones de mérito a la altura de su enorme categoría.

Con estos tres importantes puntos, el Real Sporting de Gijón se sitúa en decimocuarto lugar en la clasificación con 41 puntos conseguidos en 34 jornadas de Liga.

Gran victoria del Sporting de Gijón frente a su siempre fiel afición que le aleja de los puestos de abajo y que reafirma su apuesta por los jóvenes jugadores de la cantera de Mareo que en base a un gran rendimiento se están ganado un puesto en las alineaciones del entrenador.

Desde Mesas Sport queremos felicitar a Iván Cuéllar y a Diego Sánchez por esta importante victoria y en especial queremos remarcar y poner en valor el gol que dio la victoria a su equipo de nuestro gran talento Diego Sánchez.

Orgullosos de vosotros

¡Siempre a vuestro lado!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.