El excelente lateral derecho madrileño suma 3 goles en 21 jornadas ligueras

Álvaro Rodríguez Pérez (Leganés, Madrid, 22 Julio de 1994)

Nuestro extraordinario futbolista Álvaro Rodríguez Pérez (22/07/1994), no pudo concluir de mejor manera el último partido liguero del año, al imponerse por 4-0 al UD Ibiza y ser él uno de los goleadores del partido.

El partido fue dominado de inicio a fin por el conjunto manchego y tal superioridad se vio plasmada en el marcador.

Tras concluir la primera mitad del partido con un claro 2-0 a favor de los locales, la segunda parte del partido continuó de la misma manera y el Albacete Balompié amplió su ventaja en el marcador hasta concluir el partido goleando por 4-0 para alegría de la entregada afición

Álvaro fue el autor del cuarto tanto del encuentro.

Tras una buena acción individual de Dubasin por banda izquierda, su pase llegaba al segundo palo donde iba a aparecer Álvaro para cruzar el balón al fondo de la red. Era el minuto 81 del partido y de esta manera, Álvaro marcaba el gol de la sentencia para certificar una gran goleada en el último partido del año en el estadio Carlos Belmonte.

Con este tanto, el excelente lateral derecho madrileño, suma 3 goles en 21 jornadas ligueras.

Titular indiscutible y dueño de la banda derecha desde el primer encuentro, Álvaro está realizando una soberbia temporada con el conjunto manchego.

Incansable durante todos los encuentros, acumula ya varias asistencias de gol y 3 goles en su haber.

Números que dejan de manifiesto el magnífico rendimiento del lateral madrileño en su primera temporada en el Albacete Balompié.

Siempre muy aplicado y disciplinado en defensa, Álvaro jamás descuida su principal labor que es defender y se muestra como un defensa muy aguerrido en todos sus duelos.

Solidario en el esfuerzo, no escatima esfuerzos para ayudar a sus compañeros y darles cobertura en todo momento.

A parte de sus evidentes aptitudes defensivas, el lateral madrileño está destacando por su magnífico rendimiento ofensivo. Se muestra siempre en zonas de ataque tanto para sacar centros precisos como para llegar a zonas de segundo palo, como bien lo demuestra el tanto que marcó este pasado fin de semana.

Además de estar realizando una gran temporada a nivel individual, su equipo está siendo una de las grandes revelaciones del campeonato, ya que se encuentra clasificado en séptimo lugar en la tabla con los mismos puntos que el sexto clasificado.

Desde Mesas Sport queremos felicitar a Álvaro por su gol, por la goleada de su equipo y por su brillante rendimiento durante la temporada.

¡Enorme Álvaro!

¡Muy orgullosos de ti!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.