Fueron dos de los grandes protagonistas del encuentro, al marcar ambos los dos últimos tantos del partido

Unai Elgezabal Udondo (Barakaldo, 25 de abril de 1993)

Alex San Cristóbal Sánchez (Madrid, 18 de enero de 1997)

Espectacular partido vivido en la tarde de este pasado domingo en el Estadio Municipal El Plantío.

Nuestros extraordinarios futbolistas Unai Elgezabal Udondo (25/04/1993) y Alejandro San Cristóbal Sánchez (18/01/1997) fueron dos de los grandes protagonistas del encuentro, al marcar ambos los dos últimos tantos del partido que significaron la victoria del conjunto local por 4-2 frente a la AD Alcorcón y consumaron una espectacular remontada en la segunda mitad.

El gol del gran capitán Unai Elgezabal, llegó en el minuto 61 del encuentro tras rematar dentro del área al primer toque con su pierna derecha, un excelente centro lateral servido desde la banda izquierda.

Unai entró al área con la determinación que le caracteriza y usando el interior del pie derecho remató al fondo de las mallas para delirio de la afición local. Era el tanto que ponía por delante al conjunto burgalés tras remontar en tan sólo 15 minutos los dos goles de desventaja con los que se fue al descanso. La afición local entró en júbilo y el gran capitán Unai Elgezabal ponía el broche a su excelente partido con este importantísimo tanto.

Lejos de afianzar el resultado y tratar de defenderlo, el conjunto local siguió buscando otro tanto con ahínco y llegó la recompensa 8 minutos más tarde. Tras prolongar un saque de banda con la cabeza, el balón quedaba muerto dentro del área y uno de nuestros grandes talentos Álex Sancris, no falló. Remató de primeras con su interior del pie derecho, cruzando el balón al lado contrario y haciendo imposible la estirada del portero.

Primer tanto de Sancris con el Burgos CF y primer tanto en Segunda División para un jugador que fue uno de los mejores jugadores de la Primera Federación con el Linares Deportivo la campaña pasada con el que marcó 4 tantos y repartió 11 asistencias y del que también tenemos que destacar su asistencia en el primer gol del Burgos,en este partido tras una gran jugada individual.

Muy merecida recompensa para un jugador que a sus 26 años, se encuentra en el mejor momento de su carrera y que quiere afianzarse como un jugador importante en su club. De momento, suma 2 asistencias y un gol en 15 partidos disputados.

Desde Mesas Sport queremos dar la enhorabuena a nuestros jugadores por esta gran remontada y por sus respectivos goles. Siempre es un orgullo para nosotros disfrutar de sus éxitos y ver que su gran trabajo y perseverancia tiene recompensa.

¡Orgullosos de vosotros Unai y Sancris!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.