Hugo Duro, victoria y partidazo en el derbi valenciano

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Vibrante y espectacular partido vivido anoche en la victoria por 3-4 del Valencia CF frente al Levante UD en el estadio Ciudad de Valencia.

El conjunto local empezó muy dominador el encuentro y se adelantó por partida doble en el minuto 21 y 24 del encuentro. Cuando parecía que concluiría la primera parte con 2-0 en el marcador, una brillante acción entre Guedes y Hugo tras una bonita combinación en la frontal del área significaría el primer tanto ché, que recortaba distancias en el marcador justo antes de llegar al descanso.

La segunda parte comenzaría con una buena ocasión para el Levante que repelió el larguero. Dos minutos más tarde Hugo protagonizaría una de las jugadas más determinantes del encuentro.
Cillessen sacaba en largo buscando a Hugo Duro, y éste realizando una sensacional maniobra no se dejaba intimidar por la marca del defensa rival y metiendo el cuerpo de manera magnífica dejaba botar el balón para zafarse de su marca. Una vez rebasado al defensa rival y dentro del área, Hugo era derribado por su marcador decretando el árbitro un claro penalti a favor.
Significaba el tanto del empate para el Valencia CF en una acción donde Hugo Duro provocaba un penalti en una acción sin aparente peligro y que tan importante iba a ser para el resultado final.
El empate dio impulso al Valencia y los goles posteriores de Soler y Guedes dejaron casi sentenciado el encuentro. En el minuto 91 recortó distancias el Levante UD dejando el definitivo 3-4 en el marcador.

Desde Mesas Sport no podemos más que felicitar a Hugo Duro por su excelente partido una vez más. En un derbi tan intenso y donde eran tan importantes los 3 puntos en juego, Hugo volvió a demostrar su carácter y determinada ambición para resultar ser una pesadilla para la zaga local durante todo el encuentro. Incansable en la presión, Hugo estuvo inmenso en las disputas y en el juego aéreo como así demostró en la acción del penalti. Estuvo muy preciso también en el juego combinativo, realizando una gran combinación en el primer tanto de Guedes. Hugo disputó los 90 minutos del encuentro y respondió como mejor sabe hacer a la confianza de Bordalás.

Tras el encuentro, Hugo valoraba el encuentro en zona mixta:
«Ha sido muy importante el momento del gol de Gonçalo antes del descanso. El míster nos ha puesto las pilas. Nosotros sabíamos que teníamos que dar un paso adelante y lo hemos hecho para ganar el partido. Agradecemos el apoyo continuo. Tener una afición como esta es una pasada.»

Enhorabuena Hugo Duro!! Orgullosísimos de ti!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.