Nueva asistencia de gol de nuestro excelente futbolista Álvaro Rodríguez

Álvaro Rodríguez Pérez (Leganés, Madrid, 22 Julio de 1994)

El Albacete Balompié esta realizando un gran inicio de Liga SmartBank y tras su victoria a domicilio por 1-2 frente al CD Leganés, se sitúa quinto en la clasificación con 14 puntos.

En el partido disputado este pasado domingo, el Albacete Balompié comenzó perdiendo el encuentro tras adelantarse el CD Leganés en el marcador mediante una pena máxima transformada en el minuto 7 del encuentro.

El conjunto manchego intentó empatar el encuentro sin descanso durante la primera mitad, pero se marchó a los vestuarios con derrota por la mínima tras disputarse los primeros 45 minutos de juego.

Tras la reanudación, el Albacete Balompié no especulaba con la pelota y debido a su insistencia en buscar el tanto del empate, éste llegó en el minuto 52 después de una sensacional asistencia de Álvaro Rodríguez.

Álvaro recibía el balón en su propio campo, y tras una conducción en diagonal con gran potencia donde ningún rival le pudo parar, llegó sólo a la frontal del área donde sirvió un excelente pase filtrado entre la defensa rival que su compañero no desperdició. El delantero del conjunto manchego recibió el pase en profundidad y tras regatear al portero en carrera, marcaba el gol que suponía el empate en el marcador.

Dos minutos más tarde, el Albacete Balompié dio la vuelta al marcador y marcó el definitivo 1-2 del encuentro tras aprovecharse de un fallo de la defensa rival y marcar en una transición muy rápida.

Con esta nueva asistencia de gol, Álvaro suma dos asistencias en su haber tras 8 jornadas de Liga disputadas.

El lateral madrileño ha jugado la totalidad de los minutos hasta la fecha y está devolviendo con su gran rendimiento la confianza que ha depositado en él su entrenador, Rubén Albés.

Álvaro llegó al conjunto manchego este verano tras acabar su contrato con el Burgos CF y tras realizar dos sobresalientes temporadas allí.

La primera temporada en el conjunto burgalés, consiguió el ansiado ascenso a la Liga SmartBank y esta última temporada fue una pieza clave en su equipo para lograr mantenerse en la categoría. Los números no dejan lugar a duda de su importancia en el equipo tras disputar 63 encuentros con la elástica blanquinegra en estas dos temporadas.

Esta nueva temporada, Álvaro se decidió por el Albacete Balompié tras recibir numerosas ofertas y su decisión de fichar por el conjunto manchego no ha podido ser más acertada.

Se encuentra clasificado en quinto lugar en la tabla tras ocho jornadas disputadas y las sensaciones y el juego desplegado por su equipo no puede ser mejor.

El Albacete es un equipo con muy buen trato de balón pero que no especula con la posesión y son muy verticales.

De hecho, hasta la fecha es el equipo revelación del campeonato ya que se trata de un equipo recién ascendido a la Liga SmartBank.

Desde Mesas Sport sólo podemos darte la enhorabuena, Álvaro y decirte que siempre estaremos orgullosos de ti sea cual sea el resultado ya que a parte de ser un excelente futbolista eres una gran persona.

¡Disfrutamos contigo Álvaro Rodríguez!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.