Hugo Duro, protagonista indiscutible del partido

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Nuestro jugador Hugo Duro volvió a ser de nuevo protagonista indiscutible del partido que ayer enfrentó al Athletic Club de Bilbao con el Valencia en San Mamés, en la ida de la semifinal de la Copa del Rey.

Como es habitual en él, Hugo Duro no dejó de correr y de pelear cada balón durante los 94 minutos que estuvo sobre el césped.

En la primera parte del partido tuvo una ocasión con la pierna derecha que salió mordida y cerca del poste, pero fue en el segundo tiempo donde Hugo estuvo más participativo con el balón, sacando faltas peligrosas y, a falta de 15 minutos para el final, un centro de Guedes que remataba  Bryan y despejaba el guardameta  Agirrezabala dejaba la pelota en el aire en el área pequeña ,y fue ahí donde apareció Duro para subir el 1-1 en el marcador convirtiéndose en un gol vital para los valencianistas, que llegarán a Mestalla con todas las opciones.

En el minuto 88` Hugo fue objeto de un claro penalti tras ganarle la carrera al central del Athletic que el árbitro decidió no pitar, lo que dejó al madrileño con una sensación agridulce como él mismo reconocía al final del partido.

Hay que recordar la gran temporada que nuestro jugador está realizando el el Valencia a sus 22 años, son 8 goles (6 en Liga y 2 en Copa) más 3 asistencias lo que hacen que Hugo Duro sea un imprescindible en cada partido.

Hugo nos dejó ayer una anécdota personal que demuestra su gran calidad humana. El gol que marcó ayer en San Mamés iba dedicado a un niño que cumplía diez años, fan incondicional de Hugo, en medio de la celebración y cuando su equipo le buscaba a la carrera para felicitarle, el delantero se acercó a una cámara e hizo el gesto del diez con las dos manos bien abiertas para felicitar al pequeño.

Así explicaba Hugo el gol: “se lo he dedicado a un niño pequeño que me sigue desde que estoy en el filial, muy del Getafe». «Era su cumple, es una maravilla de persona y me alegro mucho de haberlo metido y habérselo podido dedicar”. Un gesto que demuestra la generosidad que el ex del Getafe posee.

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.