Doblete de Hugo Duro en el último partido de pretemporada

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Sensacional actuación una vez más de nuestro extraordinario jugador Hugo Duro en la victoria por 2-1 del Valencia CF frente al Atalanta FC.

El conjunto che se llevó el Trofeo Naranja en el partido de presentación frente a su afición. El equipo dirigido por el nuevo técnico valencianista Gennaro Gattuso fue el claro dominador del partido, elaborando un juego combinativo y llevando la iniciativa en todo momento.

Dispuso del control total del partido y las ocasiones se sucedieron hasta el precioso primer tanto de Hugo.
Era el minuto 43 cuando una internada de Gayà por banda izquierda acababa en un centro raso al primer palo y ahí aparecía el hábil delantero madrileño.
Hugo marcaba un auténtico golazo al adelantarse en el primer palo a toda la defensa rival y con un sutil taconazo en una posición muy complicada, adelantaba en el marcador a su equipo.
Golazo de muchísima clase que provocaba el delirio de su afición y con el que concluía la primera parte con victoria por la mínima para el conjunto local.

La segunda parte tuvo ocasiones para ambos conjuntos. Fue el equipo italiano el primero en equilibrar el marcador gracias a un gran gol de su delantero en el minuto 53.
Con empate a uno en el marcador las ocasiones se sucedieron pero fue nuevamente Hugo Duro quien decidió el encuentro a favor del Valencia al marcar otro auténtico golazo.
Era el minuto 80 de partido cuando un buen centro lateral desde el costado derecho de Foulquier, era rematado de cabeza de forma sensacional por Hugo para marcar el tanto que daba la victoria a su equipo.
Magnífico remate de cabeza desde el punto de penalti a la escuadra, ante el que nada pudo hacer el cancerbero rival. Golazo en mayúsculas que sentenciaba el encuentro a favor del Valencia CF y que significaba el doblete para nuestro delantero.

Brillante partido, una vez más, de Hugo Duro frente a su afición.

Después de que el Valencia CF ejecutara la opción de compra que tenía por el delantero, Hugo afronta esta nueva temporada con mucha ilusión en un club en el que se ha sentido muy querido y feliz desde su llegada y donde ya rindió a un excelente nivel la temporada pasada.

El Valencia CF concluye con esta victoria la pretemporada y se prepara para el inicio de Liga frente al Girona FC con grandes sensaciones y con un estilo de juego muy combinativo y marcado estilo ofensivo.

Desde Mesas Sport queremos darle la enhorabuena a Hugo por su doblete y desearle un gran inicio de Liga.

Eres un gran orgullo para todos nosotros.

Hugo Duro celebrando un gol

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.