Una victoria crucial del Valencia CF

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Nuestro extraordinario futbolista madrileño Hugo Duro Perales (10/11/1999), logró en la noche de ayer una victoria crucial para su equipo, el Valencia CF.

Se trataba de un partido importantísimo para las aspiraciones del conjunto ché de lograr la salvación y el encuentro no comenzó de la mejor manera posible.

Era el minuto 6 del encuentro, cuando tras un error de la zaga valencianista, el Real Valladolid se adelantaba en el marcador por medio de Larin.

Duro golpe para el Valencia que era totalmente consciente de la importancia del encuentro y se encontraba con un gol en contra nada más comenzar el partido.

La primera mitad acabó con el la ventaja por la mínima para el conjunto vallisoletano.

El Valencia CF realizó un cambio en el descanso y el elegido para entrar al campo en la segunda mitad fue nuestro delantero Hugo Duro.

Desde el primer minuto de la segunda mitad, la entrada de Hugo al campo le dio al conjunto ché mucha más agresividad en la presión alta y en todas sus acciones de ataque.

Hugo contagió a su equipo su incuestionable carácter ganador y conocedor de la importancia del encuentro, se vació en el campo.

A base de carácter, garra y una encomiable actitud, Hugo provocó 2 tarjetas amarillas, presionó sin descanso a toda la zaga rival y sacó varias faltas de peligro para su equipo, como ejemplo de ello, la acción que precedió al tanto del empate del conjunto valencianista.

En este tipo de partidos y en este tipo de situaciones tan complicadas,  es donde se ven a los verdaderos futbolistas y Hugo demostró el incuestionable compromiso que tiene por el club y la afición que tan bien le han tratado desde su llegada la temporada pasada.

En una temporada muy complicada para los intereses del Valencia CF, la única vía para sacar esta situación adelante es contar con jugadores que multipliquen en todos los sentidos y Hugo es uno de ellos.

Tras el empate conseguido en el minuto 60, el Valencia CF siguió buscando el tanto de la victoria con ahínco y tuvo su recompensa en el minuto 93 del encuentro.

Tras una formidable acción individual, el canterano valencianista Javi Guerra, lograba el tanto de la victoria tras deshacerse de dos futbolistas y marcar un verdadero golazo con su pierna izquierda desde fuera del área.

La afición estalló en júbilo con el tanto de la victoria y se pudo vivir una noche de celebración en el Estadio de Mestalla tras un encuentro de mucho sufrimiento.

Con esta importantísima victoria por 2-1, el Valencia CF sale de los puestos de descenso y se sitúa en decimosexta posición con 33 puntos conseguidos.

Desde Mesas Sport, queremos dar la enhorabuena a Hugo y al Valencia CF por esta gran victoria y estamos muy orgullosos de tu rendimiento Hugo en estas situaciones tan complicadas, que tanto mérito tiene. Tu gran talento está fuera de toda duda pero tu carácter ganador y tu capacidad de trabajo en beneficio del equipo y jamás para tu lucimiento personal, te hacen un jugador único que nos sentimos realmente orgullosos de representar.

¡Enorme Hugo!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.