Brillante victoria del Valencia CF por 5-1 frente al Getafe CF en el partido disputado ayer en el Estadio de Mestalla.

Hugo Duro (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Nuestro excelente delantero Hugo Duro, pudo disfrutar de la goleada de su equipo frente al conjunto madrileño y redondeó la gran actuación de su equipo marcando el quinto gol para el conjunto ché.

Fue un tanto que no celebró ya que se enfrentaba a su antiguo equipo, el Getafe CF. Hugo nació y se crió en Getafe y siempre estará eternamente agradecido al club que le hizo debutar en Primera División con tan sólo 18 años y con el que jugó un total de 33 partidos.

El Valencia CF saltó al campo con una gran determinación para llevarse los tres puntos y en el minuto 16 del encuentro ya ganaba por 3-0.
El conjunto ché hizo disfrutar a su siempre fiel afición y se respiró un ambiente de júbilo durante todo el partido.
La primera parte concluyó con 3-0 en el marcador a favor del conjunto valencianista y la segunda parte siguió el mismo curso con el que habían concluido los primeros 45 minutos del encuentro, claro dominio del conjunto local.

Gracias a este dominio, Nico marcó el cuarto tanto de su equipo a la salida de un córner y fue Hugo quien cerraría el marcador para su equipo.
Hugo recibió un gran pase en profundidad tras previo desmarque suyo y encaró al meta rival para marcar con la pierna derecha bajo las piernas del cancerbero rival.

Mestalla era una fiesta y el público disfrutaba con el juego del conjunto entrenado por Gennaro Gattusso. El equipo ché está dejando muy buenas sensaciones desde el inicio de este curso liguero y se respira un gran ambiente entre sus aficionados.

Desde Mesas Sport queremos felicitar a Hugo por este nuevo tanto y por la gran victoria de su equipo.

¡Grande Hugo Duro!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.