Hugo Duro marcó, asistió y se fajó con la defensa cadista

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Nuestro excelente futbolista Hugo Duro, fue el indiscutible protagonista de la jornada de Copa del Rey disputada el pasado martes al marcar el gol de la victoria que daba el pase al Valencia CF a las semifinales.

Era una fecha señalada por el valencianismo, ya que tienen muchas esperanzas puestas en llegar a lo más alto en la Copa del Rey puesto que los tres grandes (Real Madrid, Barcelona y Atlético de Madrid) han sido eliminados de la competición.

Y en otra cita importante, Hugo no falló. Realizó un partido sublime en todas las facetas del juego.

Hugo Duro marcó, asistió y se fajó con la defensa cadista siendo una verdadera pesadilla para la zaga rival tanto con balón como sin balón, asfixiando en la presión la salida de balón del Cádiz.

En el minuto 24 del partido, Hugo recibía un balón largo, se fajaba con el defensa central rival y le ganaba la acción para llevarse el balón y posteriormente meter un excelente balón en profundidad a Guedes para asistirle en el primer tanto del encuentro.

Magnífica maniobra de Hugo, en la que demostraba su fortaleza física y su gran calidad técnica y visión de juego.

A pesar del posterior dominio local, el marcador se fue con victoria por la mínima para el conjunto local.

A la vuelta del descanso, tras un córner a favor del Cádiz, el árbitro decretaba penalti por agarrón dentro del área y en esta acción, el conjunto andaluz empataría el encuentro.

Con empate en el marcador, el conjunto ché dio un paso adelante y se fue en busca de la victoria. Y ahí apareció Hugo de nuevo. Era el minuto 78 del encuentro y el conjunto valencianista sacaba un córner a favor.

Balón cerrado que no encontraba rematador en el primer palo, pero donde Hugo en el área pequeña se adelantaba a toda la defensa rival y de cabeza marcaba el 2-1 que daba la victoria al Valencia para delirio de la afición local.

En el minuto 94 Hugo era sustituido ante una sonora ovación, premiando así su excelente partido.

Tras el partido, todos los medios de comunicación se hacían eco de la importancia del gol de Hugo y de su soberbia actuación.

Merecidísimos todos los elogios. ¡Enhorabuena Hugo Duro!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.