¡El imparable Jesús Jiménez!

Partido estelar de JESÚS JIMÉNEZ con el Górnik Zabrze, actual líder de la Ekstraklasa

Jesús Jiménez sigue demostrando una semana más por qué es el jugador más destacado de la Ekstraklasa.
Este fin de semana lideró una histórica victoria frente al ganador de la última Liga, el Legia de Varsovia.
Desde el inicio del partido exhibió un espectacular estado de forma siendo determinante en los 3 goles de su equipo.
En el primer gol, tras un gran control de balón se inventó un taconazo que fue el preludio del tanto que ponía por delante a su equipo.
En el segundo gol, se asoció con varios compañeros y lideró el contraataque que suponía el 0-2.
Tras el descanso y en el minuto 47, recibió el balón en tres cuartos de campo, se fue en velocidad a buscar al defensor rival y tras un gran recorte que dejó sentado a su rival, conectó un zurdazo que se alojó de manera inapelable por la escuadra para subir el 0-3 al marcador y silenciar el Estadio Wosjka Polskiego.

Actualmente es el Máximo goleador de la Liga Ekstraklasa con 6 goles en 5 partidos.

⚒¡SEGUIMOS JESÚS JIMÉNEZ!⚒

Agencia Mesas Sport. Representantes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y por todo el mundo. Nuestra meta es tu futuro.