Julián Calero consigue su primera victoria con el Burgos CF en la liga SmartBank

Julián Calero Fernández (Parla, Madrid, España, 26 de octubre de 1970).

El técnico natural de Parla, Julián Calero logró este domingo su primera victoria de la temporada en la Liga SmartBank con el Burgos CF.
Los 3 puntos se quedaron en el Plantío tras vencer al Real Valladolid en un derbi que llevaba 30 años sin disputarse.
Durante los entrenamientos de la semana anterior el míster Julián Calero ya advirtió:

“no vamos a ir de víctimas, hay mucho respeto hacia el rival, pero nunca miedo.”

Destacamos otra de las frases pronunciadas por el míster madrileño en la rueda de prensa el día antes del partido:

“creo en mis guerreros al 200%”, “si hacemos lo que sabemos y trabajamos como equipo, vamos a tener nuestras opciones”.

La puesta en escena del Burgos CF fue excelente, un equipo muy rocoso y difícil de superar en el plano defensivo haciendo gala de un enorme despliegue físico. Muy atrevidos y verticales, un robo de balón en ataque fue lo que hizo que en 15 minutos desarbolaran el entramado defensivo del conjunto blanquivioleta para irse al descanso con una ventaja de 3-0.
El Burgos CF suma hasta la fecha 4 puntos tras un inicio de campeonato muy difícil al enfrentarse en estas 4 primeras jornadas a rivales cuyo objetivo es el ascenso a la Liga Santander.
Julián Calero, vuelve al fútbol profesional tras 20 años. Las sensaciones en cuanto a juego, competitividad y ocasiones de gol han sido magníficas haciendo méritos para poder tener algunos puntos más. El conjunto Burgalés lleva tatuadas las señas de identidad que acompañan la carrera de Julián Calero y sus rivales, van a tener que correr, trabajar y tener más intensidad que sus pupilos para superarles, porque ellos no van a regalar nada.
Muy orgullosos de acompañarte en el camino y estamos seguro de que este será un gran año.

¡VAMOS JULIÁN!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.