Néstor Susaeta, uno de los grandes protagonistas en la jornada de Copa del Rey

Néstor Susaeta Jaurrieta (Eibar, España, 11 de diciembre de 1984)

Nuestro futbolista Néstor Susaeta, fue uno de los grandes protagonistas en la jornada de Copa del Rey disputada el martes pasado, al dar la asistencia de gol en la victoria por 1-0 del Rayo Majadahonda frente al Málaga CF.

El partido comenzó con un claro dominio del conjunto local. El Rayo Majadahonda se hacía dueño del balón y todo el juego ofensivo pasaba por las botas de Susaeta.
Sus compañeros le buscaban constantemente ya que gracias a su experiencia, a su criterio con la pelota y a su calidad se sentía cómodo en el campo y generaba la mayoría de las ocasiones del conjunto local.

A pesar del dominio local, el marcador no se movió en la primera parte y todo se decididió en la segunda parte.
El comienzo de la segunda parte siguió el mismo guión que el de la primera parte. Dominio del conjunto majariego y numerosas llegadas con peligro a la meta rival.

En el minuto 60 de partido llegó el único tanto del partido. Córner a favor del Rayo Majadahonda y Susaeta como gran especialista a balón parado era el encargado de botarlo.
Centro fuerte y medido al primer palo donde el delantero Rubén Sánchez se alelantaba a toda la defensa rival y marcaba de cabeza el único y definitivo tanto del partido.

Susaeta era sustituido en el minuto 70 de partido bajo una sonora ovación de la afición local que recompensaba de ese modo el gran partido del futbolista eibarrés .

Excelente y muy meritoria la gran temporada que está realizando el Rayo Majadahonda. Tercer clasificado en el Grupo I de la Primera RFEF y pasando a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras vencer a un conjunto de superior categoría como el Málaga CF.

¡¡¡Enhorabuena Néstor Susaeta!!!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.