Victoria de los de Paco López frente al Real Madrid

Francisco José López Fernández (Silla, Valencia, España, 19 de septiembre de 1967)

Gran victoria por 1-2 del Levante UD frente al Real Madrid en el partido disputado en Valdebebas.

El equipo dirigido por nuestro entrenador Paco López, logró remontar el partido y llevarse la victoria tras el gol de Asensio para el Real Madrid en el minuto 13.

Morales sería el encargado de empatar el encuentro en el minuto 32 tras rematar de forma inapelable un centro al segundo palo. Y Roger en el minuto 78 marcaría el tanto de la victoria final tras una gran acción de estrategia del conjunto granota tras saque de esquina. Tras jugar en corto el balón, lograban crear una superioridad en banda para que Bardhi se adentrara hasta línea de fondo y cediera el balón a Roger, que tras controlar el balón mandaba el esférico al fondo de las mallas.

En declaraciones en sala de prensa Paco comentaba antes del partido:
»El partido que espero es lógicamente jugando contra los grandes y tienen ese potencial, son partidos muy exigentes y duros. Para sacar algo hay que hacer las cosas muy bien. Te tienes que equivocar muy poco o menos de lo habitual. Y luego jugar con tus armas. Nuestra idea va a ser la misma cuando jugamos contra rivales así. Lo normal es que tengan la pelota y esperaremos nuestros momentos»

No pudo salir mejor el plan para el Levante. Con esta victoria el Levante se coloca noveno en la clasificación con 26 puntos conseguidos en los 20 partidos disputados hasta la fecha.

Cabe destacar que Paco López le ha ganado al Real Madrid la mitad de los partidos en los que se han enfrentado.  El entrenador granota suma tres victorias en seis enfrentamientos frente al equipo merengue, lo cual tiene un enorme mérito dada la complejidad de estos partidos frente a un rival tan poderoso.

Nueva victoria del Levante UD frente al Real Madrid

¡A seguir, Paco López! 💪💪

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y por todo el mundo. Nuestra meta es tu futuro.