Show de Jesús Jiménez en Zabrze

Jesús Jiménez Núñez (Leganés, Madrid, 5 de noviembre de 1993)

Jesús Jiménez sigue demostrando por qué es una de las estrellas de la Ekstraklasa tras realizar otra sobresaliente actuación para conseguir la victoria frente al Jagiellonia.

De hecho, tal y como titulamos nuestro artículo, muchos medios de comunicación lo describen como el SHOW de Jesús Jiménez.

El partido comenzó con varias ocasiones para ambos conjuntos pero fue el equipo visitante el que se adelantó en el marcador tras una gran jugada colectiva.
Y aquí empezó el SHOW de Jesús. Era el minuto 29 del partido cuando Jesús arrancaba su desmarque y tras recibir un buen balón al espacio, se medía en velocidad con el defensa rival, lo dejaba atrás gracias a su gran potencia y encaraba al portero para definir con el exterior del pie derecho haciendo imposible la estirada del portero y alojar el balón en la red.
Gran gol, demostrando que es un jugador imparable al espacio y que define de cara a gol con extrema facilidad.

Tras la reanudación seguía intentándolo sin descanso el equipo local, hasta que en el minuto 63 le pitaban un penalti a favor tras una clara mano en el área.
Era Jesús el encargado de tomar la responsabilidad para tratar de dar la vuelta al marcador.
Cogía carrera y con gran sutileza engañaba por completo al portero rival, lanzando con el interior del pie pegado al palo izquierdo del portero.
Penalti ejecutado de forma inapelable y con una gran sangre fría que daba la vuelta al marcador, y ponía a su equipo por delante gracias a los goles de nuestro futbolista.

No iba a acabar ahí el SHOW de Jesús. En el minuto 71 de partido recibía un balón al espacio, controlaba y y aún lejos del área rival, tras una pausa encaraba al defensa, cambiaba el ritmo y dejaba atrás con asombrosa facilidad a su par para llegar a línea de fondo y con el exterior del pie ponerle un centro medido a la cabeza a su compañero para que rematara al fondo de la red y pusiera el definitivo 3-1 en el marcador.

Acción que demuestra una vez más todas las cualidades de Jesús. Potencia, velocidad y muchísima calidad para realizar una excelente acción individual y decidir el partido en una acción sin aparente peligro, y donde Jesús regala el gol a su compañero, sumando una asistencia más.

Actuación estelar de Jesús con dos goles y una asistencia en un partido que se puso en contra del marcador y donde nuestro futbolista se echó el equipo a sus espaldas y fue el gran protagonista del partido y de la jornada al ser decisivo en la remontada de su equipo.

Sublime temporada de nuestro futbolista, sus números hablan por sí solos: 15 goles en 30 partidos disputados.

Enhorabuena Jesús Jiménez!! Muy orgullosos de ti!!!

Agencia Mesas Sport. Empresa de representación de jugadores de fútbol. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y por todo el mundo. Nuestra meta es tu futuro.