Hugo Duro brilla con un doblete en la victoria del Valencia CF

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

Nuestro jugador Hugo Duro se convirtió en una de las figuras destacadas del Valencia CF en su última victoria al marcar dos goles cruciales que aseguraron los tres puntos para su equipo en un emocionante encuentro.

El Valencia se enfrentó al equipo rival en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos. La estrella en ascenso del Valencia, Hugo Duro, demostró una vez más su destreza y habilidad en el campo al anotar dos goles impresionantes que sellaron la victoria para su equipo.

El primer gol de Duro llegó en los cinco primeros minutos con los locales desplegando un juego intenso y el segundo de los goles de nuestro delantero no tardó mucho en llegar, justo en el minuto 34 de la primera parte subía al marcador el 2-0 en Mestalla para los valencianistas en un partido intenso por parte de los locales que finalizó con 3 goles a 0.

En las declaraciones después del partido, Hugo Duro resumía así lo que había supuesto el partido para su equipo:

«Muy cansado todo el equipo, veníamos del parón, y conseguir la victoria hoy era importante. Tras dos derrotas seguidas, siempre es importante volver a ganar, y encima contra un equipo importante. Mientras trabajemos así, nada que reprochar al equipo. Mucha alegría porque volvía la grada después de lo que pasó, y alegría por mí, que pasé un año difícil y ahora sumar minutos y goles es espectacular»

Con esta victoria, el Valencia continúa escalando en la tabla de clasificación y demuestra que tiene un potencial prometedor para esta temporada. Hugo Duro, con su actuación estelar, se está convirtiendo en una pieza clave en el engranaje del equipo y un jugador en el que los aficionados sin ninguna duda pueden confiar.

Nuestro joven delantero se establece como uno de los talentos emergentes más emocionantes en el mundo del fútbol español y estamos seguros de que va a seguir dando muchas alegrías a la afición valencianista.

¡Orgullosos de ti Hugo Duro!

Siempre a tu lado, ¡Te queremos!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.