Rubio marcaba en el minuto 12 el primero de los tres goles

Miguel Rubio (Leganés, Madrid, 11 de marzo de 1998)

Nuestro jugador Miguel Rubio, anotó un importante tanto en la victoria del Granada CF frente al R.C.D Mallorca en el partido disputado este fin de semana en el estadio Nuevo los Cármenes y que finalizó 3-2 a favor de los andaluces.

Un partido emocionante e intenso en el que Rubio marcaba en el minuto 12 el primero de los tres goles del equipo nazarí en una gran maniobra de Callejón por la banda derecha que acabó en un centro directo a la cabeza de Miguel Rubio consiguiendo así el primer tanto.

El equipo de Miguel Rubio se sentía cómodo en el partido pese a retirarse en el descanso con un empate en el marcador gracias al jugador del Mallorca, Abdón.

La segunda parte del encuentro fue frenética y aunque el Mallorca no dejó de intentar la remontada, fue el Granada de Miguel Rubio el que consiguió los tres puntos en el que fue el tercer partido de la temporada que acaba de comenzar.

Si algo podemos destacar de nuestro excelente jugador es que Miguel posee un gran golpeo de balón, lo cual le lleva a ser muy preciso en todos sus envíos en largo convirtiéndole en un elemento imprescindible en el terreno de juego cada partido.

¡Estamos seguros de que vamos a disfrutar mucho contigo esta temporada Miguel!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.