Hugo Duro fue la referencia ofensiva del conjunto valenciano

Hugo Duro Valencia

Hugo Duro Perales (Madrid, España, 10 de Noviembre de 1999)

El conjunto ché logró una importante victoria por 1-0 frente al Girona FC en el primer partido de esta nueva temporada 2022/23.

Hugo Duro fue la referencia ofensiva del conjunto valenciano partiendo como delantero centro. Como es habitual en él, su trabajo fue inmenso tanto en la presión como fajándose con los centrales del Girona.

Jugó con acierto numerosos balones de espaldas a la portería rival dando desahogo a su equipo y combinando de manera efectiva.

La movilidad de Hugo Duro fue notable en todo el frente de ataque y apareció tanto en zonas de remate como cayendo a banda.

Hugo fue sustituido en el minuto 55 del partido tras quedarse su equipo con un jugador menos por la expulsión de Cömert. A partir de ese momento, al conjunto ché le tocó replegarse y defender con acierto tal y como hizo.

Cabe destacar el magnífico ambiente que hubo en el Estadio de Mestalla durante todo el encuentro. La afición se volcó con su equipo en todo momento y contribuyó en esta importante victoria, disfrutando con el juego de su equipo y animando sin descanso tras quedarse con un jugador menos.

Desde Mesas Sport queremos dar la enhorabuena a nuestro magnífico jugador Hugo Duro Perales por esta victoria y por comenzar el campeonato logrando los primeros tres puntos del curso.

¡Grande Hugo Duro! Disfrutamos contigo

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.