Goleada y nuevo tanto de Álvaro Rodríguez

El excelente lateral derecho madrileño suma 3 goles en 21 jornadas ligueras

Álvaro Rodríguez Pérez (Leganés, Madrid, 22 Julio de 1994)

Nuestro extraordinario futbolista Álvaro Rodríguez Pérez (22/07/1994), no pudo concluir de mejor manera el último partido liguero del año, al imponerse por 4-0 al UD Ibiza y ser él uno de los goleadores del partido.

El partido fue dominado de inicio a fin por el conjunto manchego y tal superioridad se vio plasmada en el marcador.

Tras concluir la primera mitad del partido con un claro 2-0 a favor de los locales, la segunda parte del partido continuó de la misma manera y el Albacete Balompié amplió su ventaja en el marcador hasta concluir el partido goleando por 4-0 para alegría de la entregada afición

Álvaro fue el autor del cuarto tanto del encuentro.

Tras una buena acción individual de Dubasin por banda izquierda, su pase llegaba al segundo palo donde iba a aparecer Álvaro para cruzar el balón al fondo de la red. Era el minuto 81 del partido y de esta manera, Álvaro marcaba el gol de la sentencia para certificar una gran goleada en el último partido del año en el estadio Carlos Belmonte.

Con este tanto, el excelente lateral derecho madrileño, suma 3 goles en 21 jornadas ligueras.

Titular indiscutible y dueño de la banda derecha desde el primer encuentro, Álvaro está realizando una soberbia temporada con el conjunto manchego.

Incansable durante todos los encuentros, acumula ya varias asistencias de gol y 3 goles en su haber.

Números que dejan de manifiesto el magnífico rendimiento del lateral madrileño en su primera temporada en el Albacete Balompié.

Siempre muy aplicado y disciplinado en defensa, Álvaro jamás descuida su principal labor que es defender y se muestra como un defensa muy aguerrido en todos sus duelos.

Solidario en el esfuerzo, no escatima esfuerzos para ayudar a sus compañeros y darles cobertura en todo momento.

A parte de sus evidentes aptitudes defensivas, el lateral madrileño está destacando por su magnífico rendimiento ofensivo. Se muestra siempre en zonas de ataque tanto para sacar centros precisos como para llegar a zonas de segundo palo, como bien lo demuestra el tanto que marcó este pasado fin de semana.

Además de estar realizando una gran temporada a nivel individual, su equipo está siendo una de las grandes revelaciones del campeonato, ya que se encuentra clasificado en séptimo lugar en la tabla con los mismos puntos que el sexto clasificado.

Desde Mesas Sport queremos felicitar a Álvaro por su gol, por la goleada de su equipo y por su brillante rendimiento durante la temporada.

¡Enorme Álvaro!

¡Muy orgullosos de ti!

Agencia Mesas Sport. Agentes de futbolistas. Nuestra experiencia y profesionalidad son un referente en España y alrededor del mundo. Nuestra meta es tu futuro.

2022-12-20T10:53:12+01:00diciembre 20th, 2022|Sin comentarios

Asistencia de Alvaro Rodriguez que da 3 puntos de oro

Álvaro Rodríguez da una asistencia en el 96 para dar la victoria a su equipo

Álvaro Rodríguez Pérez (Leganés, Madrid, 22 Julio de 1994)

Sobresaliente actuación de nuestro excelente lateral derecho Álvaro Rodríguez en la victoria de su equipo, el Albacete Balompié frente a la SD Huesca por 2-1 en el partido disputado ayer en el Estadio Calos Belmonte.

No era un encuentro sencillo para el conjunto manchego, pero desde el inicio del partido, el Albacete se mostró dominador del juego y vio recompensado ese dominio con el tanto de Juanma García en el minuto 17 del encuentro.

Tras llegar al descanso con victoria por la mínima en el marcador, el conjunto manchego no se metió atrás y siguió tratando de llevar la iniciativa del partido. En el minuto 60 del partido, la SD Huesca se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Jorge Pulido.
A pesar del dominio del equipo local, el conjunto oscense puso la igualada en el marcador tras transformar un penalti en el minuto 86 del partido.

Y aquí apareció la acción que iba a decidir el encuentro. Un maravilloso centro preciso, precedido desde el costado derecho por nuestro jugador Álvaro Rodríguez, iba a significar el tanto de la victoria del Albacete Balompié. Sensacional asistencia de Álvaro que iba a rematar Olaetxea con maestría y que significaba los tres puntos para un Albacete Balompié que aún no conoce la derrota y que ha sumado 7 de los 9 puntos en juego.

Álvaro ha completado todos los minutos en juego y su rendimiento está siendo sensacional. Brillante, agresivo y expeditivo en defensa y profundo, preciso y asistente en ataque.

!Enhorabuena Álvaro por tu magnífica asistencia, por tu excelente inicio de Liga y por tu sensacional rendimiento con tu nuevo equipo!

Te esperan grandes alegrías, Álvaro Rodríguez, ¡Disfrutamos contigo!

2022-09-01T10:58:28+02:00agosto 28th, 2022|Sin comentarios

David Jiménez, campeón del torneo Noble Villa de Portugalete

David Jiménez jugó a un gran nivel con el juvenil A del Real Madrid

David Jiménez (Madrid, 14 de marzo de 2004)

David Jiménez tuvo una actuación más que destacable durante todo el torneo, haciendo suya la banda derecha y brindando una gran asistencia llegando desde atrás para el segundo gol del Real Madrid en la final.

David no paró de subir y bajar la banda durante los tres partidos del torneo. Cuajó grandes partidos contra la Real Sociedad a la que ganaron 4-1, Athletic Club de Bilbao, al que ganaron 3-2 y sobre todo, contra el FC Barcelona en la final de Noble Villa de Portugalete consiguiendo la victoria por 2-0.

David Jiménez hizo gala de su gran pie derecho para centrar y combinar con sus compañeros, además de su visión de juego desde la banda y su velocidad, tanto para subir a atacar como para bajar a defender. También demostró su inteligencia para cubrir espacios, para anticiparse al rival así como sus aptitudes defensivas.

El lateral derecho del Real Madrid con sólo 18 años, está demostrando todo el potencial que tiene para ser un gran jugador en el futuro.

¡Sigue peleando, David Jiménez!

2022-10-27T15:33:54+02:00agosto 27th, 2022|Sin comentarios

Enol Coto se marcha cedido al Racing de Ferrol

Enol Coto inicia una nueva etapa en Primera RFEF

Enol Coto (Gijón, Asturias, 23 de marzo de 2001)

Enol Coto se marcha cedido al Racing Club de Ferrol procedente del Real Sporting de Gijón. El lateral derecho deja el filial gijonés para llegar a Primera RFEF y ayudar al equipo a alcanzar sus objetivos mientras gana experiencia para poder cumplir su sueño de llegar al primer equipo gijonés.

Después de hacer la pretemporada con el primer equipo del Sporting de Gijón y haber completado su formación en la academia, Enol Coto busca un nuevo reto para forjarse en el fútbol profesional. La temporada pasada jugó 27 partidos en Tercera RFEF, por lo que este cambio supone un paso adelante en su carrera.

El jugador de 21 años juega de lateral derecho, pudiendo ayudar también en el carril izquierdo. Enol destaca, entre otras cosas, por su velocidad y capacidad física para subir y bajar la banda. Tiene muy buen nivel asociativo y es un futbolista muy hábil en el regate. Se incorpora siempre con mucho criterio al ataque y es muy preciso en los centros laterales.

El lateral llega a un Racing de Ferrol que intentará ascender a Segunda División, después de quedar tercero la temporada pasada y caer eliminado posteriormente en los PlayOff de ascenso.
Coto es el séptimo refuerzo del equipo gallego y tanto el conjunto, como Enol Coto, están muy ilusionados y con ganas de iniciar una nueva temporada para pelear por los puestos de arriba y conseguir ese ansiado objetivo de subir de categoría.

Desde Mesas Sport, te deseamos una gran temporada y que demuestres el gran talento y potencial que tienes.

¡Vamos, Enol Coto!

2022-08-10T10:29:10+02:00agosto 10th, 2022|Sin comentarios

Sergio Díez debuta con el Atlético de Madrid

Sergio Díez jugó su primer partido de rojiblanco contra el CD Numancia

Sergio Díez Roldán (Madrid, 28 de julio de 2003)

Nuestro futbolista Sergio Díez Roldán debutó con el primer equipo del Atlético de Madrid en el partido amistoso disputado ayer frente al CD Numancia. Sergio jugó toda la segunda parte del encuentro que finalizó con una contundente victoria por 4-0 del conjunto atlético frente al equipo soriano.

El defensa madrileño jugó en su posición habitual de lateral derecho y realizó un partido muy completo en todas las líneas. Se mostró contundente en defensa y no concedió ninguna opción de ataque a su oponente. Se coordinó a la perfección con la línea defensiva a la hora de adelantar la presión y se le vio muy compenetrado con sus compañeros en todo momento.
En ataque se mostró con descaro e hizo gala de su enorme velocidad en carrera.

Esta pretemporada es una gran oportunidad para nuestro futbolista ya que el conjunto colchonero no cuenta actualmente con demasiados efectivos en esa demarcación y Sergio quiere aprovechar cada minuto con el primer equipo.

Sergio es un lateral derecho muy potente y muy veloz que tiene un gran manejo con los pies y un físico envidiable. Defensivamente es un jugador agresivo y contundente en la marca y gracias a su gran velocidad es muy difícil rebasarle. Es un futbolista que gracias a su gran capacidad física se proyecta constantemente en ataque y que tiene una gran pierna derecha para sacar centros precisos.

Estamos ante un futbolista de 19 años muy prometedor que está trabajando muy duro para cumplir su sueño de debutar en partido oficial con el Atlético de Madrid y hacerse un hueco en el fútbol profesional.
El Atlético de Madrid es consciente de su potencial y el año pasado renovó hasta el 2025 con el conjunto colchonero.

Desde Mesas Sport estamos muy orgullosos por tu debut y somos conscientes de que esto te llevará a trabajar más fuerte aún si cabe para cumplir tus sueños.